Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Не, пацаны, я канеш панимаю, граффити эт круто, сам летом прошлым с компанией парней Саратов украшал. Но граффити в моем представлении - нечто красивое. Но вот psyduck(или кактам иво) на заборе машзавода - это не графити.Эт вапще - наэрн даже в сортире на вокзале в славном городе Мухосранске ТАКОГО нет. Вот здесь можно идеи посмотреть. Но рисунки не воровать(my name is TrAnE, другие рисунки из getting up и т.д.)! Каждая банда должна быть уникальна и нести идею. Само движение мне нравится - молодцы, парни! Но безусловно надо доработать рисунки. Патамушта как на некоторые графы посвмотришь - так сразу и . Удачи!
Ну знаешь в Мухосранске нет а вБалашове на Машзаводе ЕСТЬ А так вообще с тобой согласен до "настоящих" работ далеко, вспомни или прочитай историю развития граффити в мире (Нью Ёрк забомбили кривыми тегами, и бесфкусно подобранной цветовой гаммой!!!), и только потом через пару лет начали появлятся "Нормальные" работы (Но уже поверх старых). А так как Россия во всём отстаёт от заграницы на эдак лет10, то у нас сейчас то самое время "КРИВЫХ ТЕГОВ" Мы же не волшебники - мы только учимся R.G.B -Crew ниворует рисунков ни у кого. Геттинг ап - говно, трейн к нам ни какого отношения не имеет! Просто игра сподвигла народ взять балон ирисовать, а что рисовать сами придумать не могут (TOY`и) вот и Трейнами становятся... (Но я "знаю" одного "Trane" из питера он за 2-а года до игры свои теги рисовал!) а graffiti.org.ru - эт же самый серьёзный ресурс посвещённый Граффити Рисунки есть где посмотреть - если трафик есть, А ОН ЕСТЬ! P.S.Мы раскрасим этот серый город
Да, пацаны(пацаны, девушки... Представьтесь вапче - я, например, Никита.) , стремление рисовать оценил. А город - он не то, что серый, он - черно-бурый! Пока, надеюсь... Как я понял из рисунков на сцене рядом с "Победой", вас четверо. Прости, админ, если раскрываю тайны по поводу личностей, количества, характера и проч. Ругатся на мыло. Еще мысль. Не сочти назойливым, тоже ведь руку приложить к городу хоцца! Если все-таки достал, то ругаться куда ты уже знаешь. Так вот. Эскизы рисунков лучше делать сразу на компе, или переносить путем перерисовки. Мышкой... И не стоит зацыкливаться на одной и той же теме. Конечно стиль для банды тоже много значит, но и кроме -=R.G.B.=- многое можно сказаь на стене. И последний вопрос: что значит "ScoreR"?
Он из другой Crew - 16Street во! По поводу представтесь: смотри раздел инфо/ кто мы? Там пока мало инфы, но добавим обновим...Цитата:
Граффити студио скачай с сайта этого вот и пожалуйста! Артрейдж ещё! Ну и конечно Фотошоп! А на бумаге всё равно лучше
Ды эт все я знаю. Я говорю, что на бумаге не очень взрачно смотрится.
Зато очень натурально!
А -=R.V.F.=- хто? тоже конкеры?
Сейчас нет такой команды вроде как... 16 street перекочевали некоторые оттуда, ща там!
To bwhaha Видел новые работы появились возле тебя на машзаводе?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги